Partager Posté(e) 15 juillet 2019 (modifié) Pour faire un bon tiramisu, Il faut convoquer d'Italie Le mascarpone Galbani Qui de ses vaches est issu. Pour faire un bon tiramisu À papi Brossard, acheter Un lot de biscuits pâtissiers Pour le milieu et le dessous. Au tiramisu aérien, Des jaunes réservez les blancs Des œufs qui vont s'incorporant Dans un ensemble apollinien. Biscuits imbibés du café Et sa liqueur ; crème exaltée Par le Marsala ineffable De la Sicile sur la table. En haut du réfrigérateur Et transparence du pyrex Pendant vingt-quatre longues heures Qu'au froid tu figes, dura lex. Tiramisu, piège la femme Qui m'ouvrira son cœur, ses bras. Pour ce dessert, qu'elle se damne, Étant tentée par tes appâts ! Modifié 16 juillet 2019 par Marc Hiver Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Il n’y a aucun commentaire à afficher.